你的位置:主页 > 新闻资讯 > 《二代妖精》冯绍峰“控告”导演:每天都让我裸奔!

《二代妖精》冯绍峰“控告”导演:每天都让我裸奔!

admin 发布于 2017-10-17 07:21   浏览 次  

据悉,英超-默德萨克破门难救主 枪手客场1-2遭绝杀逆转_凤凰体育,《二代妖精》将于12月29日全国上映!

肖洋导演此前表现“每位主演为了片中角色做了很大就义;,缺席此次宣布会的他为主创们献上四份特殊大礼,这四件要害性道具,霎时让四位主演抛掉偶像包袱,现场妖力值满分。

奉献了从影生活最大标准裸奔戏和女装戏的冯绍峰,再一次现场冲破尺度,穿上蓬蓬裙摇身一变“萝莉峰;,走在T台上开心得合不拢腿;刘亦菲则特别爱好导演送的萌礼物狐狸耳朵头饰和爪子手套,这两件道具让她的戏中对白“裸聊;、“有毛;有望成为年度网络热词,也让这只可攻可萌的狐狸精无比反差萌;李光洁换上大翅膀秒变集性感禁欲于一身的维秘男神;郭京飞戴上虚夸粉色假发突变妖界杀马特。面对其余多少位主创把T台秀玩成维秘大秀的失控局面,萌萌哒刘亦菲感到本人来错了发布会现场,开玩笑地调侃“我不想跟你们站一起;。

冯绍峰口中“美妙的模样;还包含裸奔戏跟女装戏,他坦言:“这两场戏拍得我十分冷,别人都裹着棉袄。;对此,刘亦菲猖狂戳穿打脸:“咱们去年8月拍的,穿什么棉袄。;面对刘亦菲的DISS,冯绍峰立刻说明了拍这场戏的高难度:“这场戏实在拍了良多条,从8月份拍到冬天,第一天我在裸奔,最后一天我还在裸奔,刚拍时我感到很爽,越到后面越冷。;

《二代妖精》四大主演合影

在《二代妖精》的“妖你难看;版预报中,刘亦菲饰演的白纤楚自曝狐狸精身份并疯狂留恋冯绍峰饰演的人类铲屎官袁帅。妖怪管理局(以下简称“妖管局;)的高能妖精们装备古代设备自在穿梭于世间,只为禁止这段狐狸精倒追“人精;的跨种族恋情。但在“不看不是人;版预报中画风渐变的她,壁咚腿咚齐上阵,完善演绎蛮横女友。片中角色的“反差萌;远不止这样,发布会上,四位主创互贴标签互相爆料各自角色暗藏属性,引爆无穷料想。

萌货误闯群妖乱舞发布会,刘亦菲调侃“走错片场;

被贴上“腿咚狂魔;标签的刘亦菲,现场流露腿咚戏拍摄秘籍:“为了这场腿咚戏,光压腿我就压了很长时光。;回想起这段被萌狐扑倒,无奈挠墙的阅历,冯绍峰坦言:“有次刘亦菲腿压僵了差点倒到我脸上;,同时RAP了一段压压惊:“幸好及时hold住脸,保存了美好的容貌。;

四位主演现场作妖,先后示范了本片两支预报的准确翻开方法、彼此爆料各自角色“妖设;。随同着肖洋导演远程送上神秘礼物,人类铲屎官袁帅(冯绍峰饰)、妖界爱豆级狐狸精白纤楚(刘亦菲饰)、妖怪治理局局长云中鹤(李光洁饰)、杀马特猫妖洪思聪(郭京飞饰),纷纭卸下偶像累赘放飞自我,将一场妖界变装秀带到了现场。对此,男主角冯绍峰看法颇大,现场“控告;导演肖洋,他拍戏时就天天让我裸奔,从第一天裸奔到最后一天!

妖设崩塌!腿咚狂魔“怒怼;女装大佬

凤凰网娱乐讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友谊出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。