你的位置:主页 > 新闻资讯 > 霜降武汉现雾霾 今日北风助力空气转好

霜降武汉现雾霾 今日北风助力空气转好

admin 发布于 2017-10-27 05:15   浏览 次  

湖北日报讯 (记者曾莉)昨迎秋季最后一个节气霜降,象征着冬天即将来临。不过霜降无霜却有霾,武汉昨日雾蒙蒙的。好在有弱冷空气经过,商洛一男子闹事后可怜摔伤 民警接力救助 商洛 闹事,今天空气品德会逐步转好。

气象专家阐明,由于近多少天我省天气持续晴暖,大气层结较为牢固,沾染物不很好的扩散条件,昨日我省部分地域能见度较差,其中武汉还出现了霾。好在在一小股冷空气影响下,北风风力有所加强,股吧)、万方发展(000638远期是否会,今天空气品质有望好转。

今明两天,鄂西南跟鄂西北以阴或多云为主,局部有弱降水浮现,其余地区则以多云到晴为主。后天起,太阳又将闪亮登场,景象将转为晴好。

武汉今起3天是晴天到多云气象,明天将来高温会小幅下滑至19℃高下,后天随着冷空气离境,高温将再次回升至22℃高低。